最近・・・・( ̄ー ̄)

最近の昼は 回高屋のばくだん炒めにはまってる。
ちなみに半ライスの半分で
単品キムチつけて食べるのが・・・


すなわち 辛いのが良い、
そういえば辛いものといえば、
以前 浦和の祝賀会でハバロネソーセージを懲りなく食べてたが、


一番からい!と思ったのは 茨木忘年会の唐唐鍋?倍が最高だったと思う
アレのスープを飲んだときに運悪くのどを直撃してしまった際は
咳き込むし、数時間後 トイレから出れなくなった あの状況から考えれば
あんな辛いの食べたことが無いって言うくらいから辛ったけど


また是非食べてみたいなぁ。
東京じゃアレ食えないだろうし、鴨生レバーも(´ρ`*)

いつも見てくれてありがとうございます。